有哪些专门给企业员工做培训的公司,可以推荐一下吗?

谭何容毅
需要对你提的问题再深入了解一下:
企业员工,是哪种类型,有针对高管的,还是所有管理人员(一般指职员),还是针对全员(特别指作业人员的),针对不同的员工,培训内容和方向一般不一样;
需要哪方面的培训,是专业技能培训,还是管理技能培训,还是综合素质培训,专业技能培训基本都有专业对口的培训公司和课程
如果是针对企业管理人员的综合素质培训,我给你推荐一家,BC学院,他们的蜕变系统课程比较不错
无树不成林橙子
我们公司上过BC学院的激活课程,主要是专门给员工培训的,费用也不算高,每次上两天,差不多一个人200-300元
班初兰TX
我知道有家叫BC学院企业培训的挺不错的,性价比高,我们公司上过几个课了
周路篮
BC学院有一个课程体系是专门给企业团队做的,五个课程,每个月开一个课,100人次,30000元,折合算一个人一个课程才300元.而且课程目前也是我们团队上过最有效的。以前思八达给团队的52万,讲5天