不敢看恐怖片的人内心是怎样的?

小喵教育知识分享

害怕,恐惧,心里承受能力差。

恐惧会让人心跳加速,也会让身体能力扩张,就像做完瑜伽后感觉通体舒畅一样。但有些人却相反,他们不喜欢看恐怖片,甚至有一种厌烦感。这类人通常对环境极为敏感,非常具有同情心,对恐怖片制造出来的惊悚效果会有不同于他人的反应,接收到的恐惧也比别人多。

无论电影还是游戏,只要关掉声音,恐怖紧张的感觉就会大大降低,甚至降低到完全不觉得恐怖,这就是音乐的作用。

音乐之所以带给人很强的恐怖感,是因为它是通过不同频率不同波形发散的介质,而作为机体的我们自身有着特定的频率,所以从生理上讲,音乐可以带给我们更直接的感官体验。

人是一种奇怪的动物,越害怕什么,就越想体验什么,这大概就是猎奇心理。恐怖片之所以恐怖,是因为它把我们臆想出来的让人恐惧但又毫无科学依据的东西,通过镜头展现在我们面前,让我们的臆想有载体可呈。

任性的公猫145aa02e
这种人心理承受能力差,看完之后总回想,胆小,总能把自己带入剧情,怕血腥。不喜欢看恐怖片,很怕看的人现实感比较强,所以很快衍生到现实世界中,他们对现实的把握能力比较强,同时她们遇事拖拖拉拉,担心,做什么事都想这个那个。看恐怖电影的时候总疑神疑鬼。心理自控能力较弱。
百度网友56272469d75
不敢看恐怖片的广大群众内心相对来说比较复杂,首先他们缺乏足够的心里安全感,他们不敢面对十分恐怖影响生活的事情,其次他们在日常生活中也很容易在内心里胡思乱想,经常会编出一些并不实际存在的东西来吓唬自己,影响自己正常的生活节奏和生活方式。
钞泓0Fl
有很多人是非常喜欢看恐怖片的,既惊险又刺激,但是也有一部分人不跟看恐怖片,我觉得不敢看恐怖片的人我觉得他们都是非常胆小的人,内心非常的脆弱,惊受不了惊吓,所以他们才不敢看恐怖片。
小知97387晃吩98
如果只从这方面来说,不能从不敢看恐怖片,就说明这个人胆小怕事,这是没有科学依据的。很多人不喜欢看恐怖片,这个可能与个人爱好有关。有些胆大的人也不一定看恐怖片,鬼片是一种虚幻的心理,不敢看的人并不代表胆小,而是他有一种心理刺激。心理承受能力和接受能力不够的人都不敢看,而不是胆小的人不能看。