您好 你的号码已被暂停服务 什么意思

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通用户手机被暂停服务可能的原因如下:
1、预付费号码因余额不足导致停机,可及时充值恢复开机。
2、后付费号码过了缴费期(5至25号为缴费期)还未缴清历史欠费也会停机,可通过缴清欠费恢复开机。
3、后付费号码如当月的消费超出了个人信用度也会停机,可通过缴费开机;如每月消费较高,建议可到营业厅申请调整信用度。
4、是否办理过挂失或是停机业务,需办理解挂或是复机方能使用。如排除以上情况还未解决,建议你可以联系归属地人工客服处理。
来自:求助得到的回答
百度网友89fb362
暂停服务有4种情况:
1是申请停机的,
2是用户卡里的余额临时不够了,比如办理了套餐,结果在套餐扣款时余额不够。如果充足够的钱进去,他第二天就又正常了。
3是可能对方当时没信号,电信的信号一直都很差。
4是如果对方不想接你的电话,他可以设置来电过滤。{你的问题应该不属于这种情况,对方是你母亲啊}
解决方法:
你可以致电客服,让客服人员帮你查查,对方电话现行状态。移动是10086,联通是10010,电信是10000 。
以上回答,希望对你能有所帮助,祝你早日解决问题,天天开心!
匿名用户
电信的回答,。1,被大量投诉的广告手机号。2.。是欠费,3,60天内未通话。解决方法,需要本人带身份证去营业厅实名复机。
百度网友a748d04
手机欠费就会停止服务
密码是联通卡
手机欠费了。