异地恋坚持两年了,感觉好累,要怎么做才能坚持下去?

真的感觉好累呀,要怎么做才能继续坚持下去?... 真的感觉好累呀,要怎么做才能继续坚持下去? 展开
匿名用户
为什么没有协商,没有沟通,其中一个人退一步,在同一个地方尼........本人做工程,工作性质就是奔波不停,现在不能说为了她,也是为了自己,只做她周围100km以内的项目,远了,辞职了,回来了。做过辞去每月万元,干着3000一个月的工作,但都是做着工程,陪着她,也会时不时嫌弃我不上进,没办法,上进的心就在她身上。想那么多怎么坚持,都是为自己想分手找借口,责任........
百度网友689420858
异地恋要坚持下来真的不容易。如果可以,还是尽量不要异地。
百度网友35ebcd5
定居,做不到就分了,别再多想再多想就只剩分手,无解
百度网友6d270f7
感觉累了就休息,别太逞能,想一下今后的道路该何去何从,未来你们能否过得好!
穆穆熙
都坚持两年了,累的理由是什么?见面时间短了,还是其他原因,可以好好聊聊,改天下现有状态。