李现是个什么样的人?

东郭名88
李现不仅长得帅气,而且还是为人也很正直,有正义感的人,他是一个操搏向上的人好小一伙,值得广大青少年学习的榜样。
追答
?李现不仅长得帅气,而且他今正直,有正义感的人他是一个拼搏向上的人值的广大青少年?
学习的榜样,
梦眠侠倒头就睡
帅到极点,帅帅帅帅帅帅
抱抱嘛嘛
李现是一个十分爱笑的男孩,曾有网友在论坛发帖称李现的笑声像极了拖拉机的声音,究竟是一种什么样的魔性笑声?相信看过《亲爱的热爱的》花絮的网友都能脑补出。

李现的人品是毋庸置疑的,从一些综艺节目的小视频来看,他对待人十分nice,还记得在狗仔的偷拍里,他送女孩子上车,被误会恋情曝光,恋情是假的,但是李现的绅士手却是真的,他打开车门后用手护在女孩子的头顶,这样的小细节让人十分感动。

李现除了温柔、亲切等优秀品质,他最让人佩服的还是他的强大自律性,在《亲爱的热爱的》爆红的时候,李现选择隐身,连续两天晚上,有网友在北京的健身馆里偶遇李现在运动,李现身材已经够好了,然而健身似乎已经成为他的生活习惯,一天都不能落下。
帐号已注销
这个问题好回答,不是男人就是女人!还有问的吗?没有,我就忙去了啊!
库承38
李现是个什么样的人李现是个很有才华的人