你觉得李现是个什么样的人?

安康趣事2116

是一个非常正直的人,而且我觉得他的演技非常的好,他的综艺感也非常的好,是一个很帅气的人,我觉得一个演员可以做成他这个样子也是非常棒的。

SmartProxy
贾靖卉b164a
幽默、帅气、认真、敬业、平易近人、特别容易招黑,他就是个大男孩儿,偶尔有一点孩子气,但是硬汉风格的角色他也完全可以驾驭得来。
三熙979555efa
作为一个演员来说,李现不仅长得帅气,而且为人也非常的正直,有正义感,他拍的很多电视剧反响也非常的好,他这个人应该是个很有潜力的演员。
回忆644411ff584
这个人非常的低调,而且也很有实力,非常的幽默,给人一种特别阳光的感觉,最重要的一点是他特别容易与别人相处,比较平易近人,偶尔也会有一些孩子气。
食造乐上铺5685
他是一个具有非常大的潜力的演员,因为他在演绎这个道路上有着很高的天赋,参演了许多著名的作品,而且他也是一个非常好的人,待人谦虚友好。