李现是个什么样的人?

百度网友0533325
李现是一个很有魅力的人。他外表英俊潇洒。冷俊的面庞,深邃犀利的眼神,使人看过一眼就难以忘怀。李现在上海女子图鉴和亲爱的当中都有不错的表现,深受年轻女性的喜欢。
天酬勤地酬善01
李现不仅长得帅气,而且为人也非常的正直,有正义感
百度网友79ca145
我觉得李现是一个什么样的人呢?他是一个风流倜傥,潇洒内敛,踏踏实实做事,安安静静做人,大家俗称宝藏男孩,而且他有自己的团队,他是一个影视圈不可多得的演员之一
爱阅读ing
刚开始只是挺喜欢韩商言这个角色,但如果只是这个角色的话,可能坚持不了很长时间。
真正让我喜欢上他的是,他本人对生活的态度以及自律、认真。他今天的一切都是靠自己得来的。《河神》专门去考取潜水证,大冬天每天泡在水里十几个小时。《剑王朝》打戏全部自己上腰伤严重。科班出身只有三部担任主演(两部网剧)的好资源,都说他是一夜爆红,却没有看到李现履历里那么多的配角和客串。
其实看过李现采访的,都会发现他是一个真实,理性,自律的一个人,只是一个开朗爱笑的大男孩。他是个演员❤(还是电影博主),李现那么优秀,我们天现宝宝也要一起变得更优秀呀😊
crestkey

李现是一位真正的男子汉,人长的帅气,正直,是一位演艺界不可多得的人才。在《亲爱的,热爱的》这部电视剧了与杨紫两个人,搭档的惟妙惟肖,脍炙人口,成为了现在字好看的电视剧,尤其是李现的功底太棒了,将来是一位非常有前途的好演员。