李现是个什么样的人?

快快HR

李现现实中是一个开朗活泼的大男孩儿。非常搞笑。和杨子排演的。亲爱的,热爱的。他是一个高冷的暖男。他本人应该是一个非常爱笑爱说的调皮男孩儿。
玛尔塔什么的最可爱了
李现是个积极上进,对人谦虚,不骄不躁,受人尊敬的人,外表英俊演戏又入戏,得到粉丝赞赞赞赞赞赏。
冰红茶LnY

李现1991年10月19日出生于湖北,毕业于北京电影学院表演系。

李现凭借帅气的外形、纯熟的演技得到导演的青睐,他挖掘自身潜质,通过挑战不同的角色磨炼演技,朔造了令人深刻的荧幕形象。李现给人清爽纯净的感觉,掠获了众多影迷的心。他擅长萨克斯、吉他、篮球等。给大家留下了阳光、帅气、多才多艺暖男印象。李现虚心演戏、做人,上进心强,是一个好演员!
找爱的盘古
从前的李现口无遮拦,有着二十多岁青年应有的血气,但在这个圈子里,他的血气用错了地方。他用一个毛头小子处理事情的方式成功的让自己被公司雪藏。现在看来,看他的微博他的言谈能看出,他在变的越来越像一个圈里人。他的演技只能说还行,但不够成熟,在演南方有乔木是前期演技经常掉线,他打磨的还不够。但他最让我觉得他可贵的一点是,他从没忘记自己还是个电影博主,这是他的初心,他没有忘。
松原野

高冷男神,有风度,很好的。