李现是个什么样的人?

小P娘讲故事
有梦想,有原则,自律,通透,不拘小节,崇尚自由,热爱生活,享受阳光、沙滩,喜欢运动、健身,为了做好本职工作(演戏),不断努力,吃苦耐劳,而且还有点点我行我素的大男孩……满满的正能量,让人不欣赏都不行……
郭小妹ab79d
李现已经出道十年了,只是电视剧*亲爱的热爱的*播出方火。其实幕上与幕后就是一个人。工作很敬业生活中自我把控很好, 自律。待人温柔很是绅士风度。他的人品毋庸置疑。是个好男孩。
一袭白衣染江山
情感倾听者

李现是一个有着高颜值外表的实力派演唱,刚出道几年也演了不少影片但都未真正走红,这次凭借热播剧《亲爱的热爱的》崭露锋芒而大火,以过硬的演技把韩商言高冷霸道的总裁形象演得真实而感人,瞬间吸引大批粉丝追捧,成为无数少女心中的偶像,这不光是靠他英俊帅气的外表,完全是靠他自身的努力和超强的表演功底分不开的。
梦晓薇
李现是一个高冷,温柔体贴,长得帅的人。
tezz
李现是我唯一一个喜欢了四年的男演员,算是个老粉。他是我见过最不把自己当明星的明星。微博日常调侃自己,发迷之自拍,自己定位是微博评论大v。演戏从不含糊而且特别自律,长相并不惊艳但十分耐看越看越好看。之前因为被公司某主管骚扰出手伤人后被雪藏现在终于火起来了,也算是熬出头了。始于外貌陷于才华忠于人品,真的是我的宝藏男孩。