李现是个什么样的人?

童话05
湖北荆州人,高大帅气阳光直男形象,不同于现在流行的小鲜肉,而且低调努力,支持他
玫瑰YwWih
李现人很拼博上进。有礼貌。没有偶像包袱。帅气阳光,力求上进。
百度网友ec87874

你现出生于湖北省咸宁市,擅长弹吉他,吹萨克斯,2011年,万箭穿心饰演,李宝莉的儿子小宝,这是他的首部作品,2012年,街拍的刘德华监制的初恋未满,为大众所知,是现在,非常红的年轻明星,这几年拍了很多的爱情片,现代都市片,现金是能够独挑大梁的一代男神!至于李现现实中是什么性格,是什么样的人,我们没接触过也不好妄下定论。但我觉得只要李现不忘初心继续奉献好的作品给喜欢他的观众,那么他就是一个优秀的人。
小花椒smile
李现是一个阳光向上充满正能量努力奋斗的人。
silent木子go
褪去明星的光环,他就是个演员了一个普通人,有七情六欲,有喜怒哀乐。