李现是个什么样的人?

豁达的乐豆

李现也是近两年来娱乐圈中发展的比较好的小生之一,虽然人气和热度和很多一线流量明星比还逊色一点,但他在作品上的口碑还是很不错的。李现毕业于北京电影学院,专业科班出身的演员。早在2011年他就进入了娱乐圈,拍了几部作品但都没有引起很多的关注。直到2016年他参演了电影《睡在我上铺的兄弟》,电影中饰演的痴情男“谢训”给观众留下了深刻的印象,李现也开始被更多的认识并关注。

作为一名演员,李现的演技还是不错的,他在每一部作品中的表现都是可圈可点的。无论是《睡在我上铺的兄弟》中的谢训,还是《河神》中的郭得友,抑或是《南方有乔木》中的常剑雄,每一个不同的角色都被李现演绎的深入人心。除了长相帅气俊朗外,小编觉得李现也可以说是小鲜肉中的当之无愧的演技实力派。
lovePhantom815

李现出生在咸宁,成长在荆州,出生于普通家庭,李现的父母原本只希望他找个普通工作。生活中的他热爱健身,把运动当成习惯。分享自己日常打球、瑜伽、训练、跑步的健身动态,完美诠释了“运动多面体”。由此成为某运动APP上线以来的第一位代言人,他甚至自己出了教程,超过111万人都在练。

生活中的他热爱健身,把运动当成习惯。分享自己日常打球、瑜伽、训练、跑步的健身动态,完美诠释了“运动多面体”。由此成为某运动APP上线以来的第一位代言人,他甚至自己出了教程,超过111万人都在练。

果然“每一个胖子都是潜力股”,修炼成现在这样,都是他多年的积累。

不同于一些表演明星由父母规划演艺道路,学习表演的机会是李现自己争取来的。

他一直有一个很励志的身份,那就是——湖北荆州考取北电表演系第一人。

高中班主任袁德俊老师谈起高中时的李现说,“给我印象深刻的是年轻稚嫩,少年感十足,思维活跃,对未来有无限期待。喜欢打篮球,爱好播音主持,有艺术天赋。”

李现真正走进演艺圈是2011年,那时他还是个学生,正值《万箭穿心》将要拍摄之际。巧了,这部剧正是根据湖北作家方方的原著改编而成。导演王竞选中了李现,要他扮演女主角颜丙燕的儿子。

《南方有乔木》导演林妍说,“李现拍戏不带助理、不拿剧本,台词都在他的脑子里,每天一出现只有他和他的耳机,从不迟到、从不早退,候场的时候就默默听音乐。”这是林妍和李现的第一次合作,李现对待表演的态度打动了她,“现在认真写演员阐述的人非常少,李现是一个。”她记得,李现有一个黑皮小本,里面是他手写的对角色行为和逻辑的理解,“他会把人物之前和之后的故事做延伸拉展。”

《亲爱的,热爱的》女主角杨紫也说:“李现是我合作过的男演员中,非常认真、敬业的一个,大家都说他一夜爆红之类的,但我觉得,正因为他之前在这个行业的努力积累,才有了现在的这个成绩。”
百度网友caf9b97

李现是一个既高冷,又帅气,心底善良正真的人。
忍耐zzY8H
最喜欢李现自律健身,爱看书的文艺青年!他低调有休修有礼貌,个人看河神喜欢上郭得友李现,演技好,微表情处理的好,代入感强,把痞帅的郭得友演活了,眼睛会演戏,眼神杀超酷,并且身材棒!气质岀众,未来可期……
諾言z1

电视剧《亲爱的热爱的》播出之后,韩商言扮演者李现火了,李现出道将近10年,直到2019年的暑假才算爆红,而在此之前,他就像一个小透明一样,不被人知晓。很多“现女友”迫切地想要知道李现是一个什么样的人,荧幕上的他高冷、酷帅,私下的李现真实面孔是什么样子的呢?

《亲爱的热爱的》幕后工作人员不久前发微博盛赞李现的敬业,该工作人员曾参与整个KK和SP战队的CSGO教学工作,可惜的是,该剧为了过审,删除了游戏镜头,不过,李现的优秀却给他们留下了深刻印象。工作人员说李现是一个十分温柔的人,“李现有多nice?你会听到别的男孩平时说话都会夹杂着“特么”啊什么的——我觉得没什么——私下里谁不说呢?但是你们现哥真的不说,他生活中就这样。”

李现还是一个十分爱笑的男孩,曾有网友在论坛发帖称李现的笑声像极了拖拉机的声音,究竟是一种什么样的魔性笑声?相信看过《亲爱的热爱的》花絮的网友都能脑补出。李现的人品是毋庸置疑的,从一些综艺节目的小视频来看,他对待人十分nice,还记得在狗仔的偷拍里,他送女孩子上车,被误会恋情曝光,恋情是假的,但是李现的绅士手却是真的,他打开车门后用手护在女孩子的头顶,这样的小细节让人十分感动。

李现除了温柔、亲切等优秀品质,他最让人佩服的还是他的强大自律性,在《亲爱的热爱的》爆红的时候,李现选择隐身,连续两天晚上,有网友在北京的健身馆里偶遇李现在运动,李现身材已经够好了,然而健身似乎已经成为他的生活习惯,一天都不能落下。有人质疑李现的红是营销出来的,李现的回应显得情商十分高,他还说不担心粉丝爬墙,因为每一年都有七月,这样的正能量偶像,试问谁看了不喜欢呢?