韩雪怎么人设塌了?

妖感肉灵10
原因见下面:
韩雪在主演音乐剧《白夜行》的时候,因为自己的嗓子失声而放录音,一度被网友称:假唱。事情发生后韩雪也是快速的发声明。但是网友认为是一种欺骗。而且因为韩雪在声明中,有8%的篇幅都是在解释原因,而不是道歉,所以网友一度把话题给炒了起来。
精致的BB2
生活家

韩雪在前段时间,她在音乐剧上的“假唱”事件引起了很大的争议,她多年来维护的女神形象也彻底崩塌。

当时这件事在网上引起争议后,虽然她也在第一时间内发文,但一大部分内容都是在为这件事做解释,显然并没有意识到是自己做错了,而且也没有道歉的意思。因此这件事在网上也是发酵了很长时间,关于她的骂声也持续不断。

后来她还被央视点名批评了,自此之后,她在娱乐圈里的事业也是发生了很微妙的变化。据悉,她的很多工作都莫名其妙被取消了,而且5月4日央视晚会上她已经定下的节目也被撤了。因此外界都猜测怕是要凉了,不仅被央视除名节目也被叫停了,出道多年来的人设一夜之间崩塌。

冰湖凝心
郑州大学学生
郑州大学大学生