好想前男友,越接触别的男生越想,己经分手半年了,我该怎么办?可我们再没有联系了,再不在一个城市。

欣欣xDw
好想前男友,越接触别的男生,越想已经分手半年了,你们已经没有联系了,也不在一个城市,其实既然当初决定分手,那么肯定是因为你们居然出了什么问题,你现在只是说和别的男生在一起,感觉不如和前男友在一起好,所以你为了老师想起你的前男友,其实最好的方法就是找一个能够包容你,而且能够让你开心的人在一起,这样你自然而然的就不会想你的前男友了,如果您实在是真的放不下,那你不妨去找他,看他是否已经有新的女朋友了,如果没有你可以试着追回她!
火爆的摩羯

忘不掉前任是因为现任不够好。已经分手了,就接受这个事实,自古覆水难收,破镜难重圆,宁缺毋滥,等待转角遇到爱。祝你幸福,望采纳!
来自金湖有冲劲的麦杆菊
有的时候,失去才知道可贵,你越来越想你的前男友,说明你你前男友还是有很多优点的,给你个建议,赶紧联系他,不要让自己后悔。即使离得远,也要努力,不然机会就没了,不要让自己难过
匿名用户
已经分手了,而且一别两宽,你还在拿他做比较,说明你心里还在乎他。可是闹到分手的地步,说明你们之间存在问题。如果问题没有解决,那么即使复合了也还是会再分开。建议你现在不要总是拿前男友做比较,毕竟每个人都有自己的特点,多看看别人的优点。或者你想复合,那么就把你们之间存在的问题解决了。
凝望伊人
情感倾听者

去找他吧,不要顾及面子了,也许他也在等你呢,行动吧!让幸福回归!祝你好运!