电影和电视剧哪个更受人们的喜爱呢?

籽曦草莓蛋挞
当然是电视剧,更受到人们的喜爱,电视剧坐在家里就可以看,而看电影还要买票出去看。
燕子zhy117
我觉得电视剧更受人们的喜爱。
看电视剧的门槛极低,家里有有线电视就可以了。
看电影的消费比较高,现在看一部电影,动辄50, 80的,还不一定能保证好看。
看电视剧是现在人们普遍的,
消磨时间的最好的方式。
在家里有事没事就开个电视机,放个电视剧。
有些人可能觉得国产剧的质量不是特别高。
也可以有日剧,韩剧,美剧,英剧多种选择。
所以我觉得电视剧更受人们的喜爱。
美国的春
我觉得是电视剧,因为现在大家的休闲时间慢慢地多了起来,进而带热了整个娱乐板块。而在整个娱乐板块中,电视剧是一个很重要的一块。从演员的角度,很多人更愿意去拍电影。但从观众的角度,却各有各的簇拥。有人喜欢看电视剧呢,我觉得理由像是中年妇女爱看的连续剧,完全可以消磨时间。
匿名用户
都喜欢,各有特点。电视剧当然不是越长越好看,而是情节精炼、没有太多话的配角或是不相关的植入。电影本身比电视剧要精炼,同一个故事,电影的精华更多,因为时间限制,所以那些无关紧要的情节、人物会被去掉。好电影给人的感觉是有寓意,看完后让观众感觉意犹未尽。
百度网友a20c0f7
我认为电视剧更受人们的喜爱。因为电视剧可以在家里欣赏佳片。是一个非常休闲的事情。而电影需要去电影院看才能有电影的效果。电视剧的集数也比较多。看的时候更有盼头。所以说电视剧更受人们的喜爱。