印第安人是美洲土著居民,如今人口稀少,这是怎么造成的?

职场夹心饼干

印第安人人口数量减少的主要原因,其实是因为各种各样的传染病 ,其次就是因为被白人的屠杀,以及被驱逐家园之后的颠沛流离。
根据推测,在欧洲殖民者踏进美洲大陆的时候,这里的印第安人原住民生存在北美洲的有500万人,在中美及南美洲的有4500万,虽然这只是一个估计,但是也足以证明生存在美洲大陆上的印第安人不在少数。但是经过了西进运动之后,当今生活在美国地区的印第安人保守估计为62万,经加拿大地区为12万人,整个北美地区也只剩下了74万印第安人。虽然在西进运动中由殖民者由白人直接残杀,屠杀的印第安人相对来说数量并不是很多,但是在这背后,大部分印第安人的死亡都是因为这些白人,即使他们没有直接杀害印第安人,但是也做了幕后推手,有着间接性的原因。在1783年美国独立之后,为了争夺土地,美国政府在1830年的时候通过了《印第安人迁移法案》以这种表面合法的方法强制的,将印第安人驱逐了他们的居住地,并且要求东部的印第安人全部都迁往密西西比河以西的保留地中去。说的好听,说是保留地这些地方,多数都是一些贫瘠的山丘或者沙漠地带,并且在这迁移过程中,印第安人也因此死伤惨重,到最后即使迁徙成功了,到达的地方也是一个贫困荒芜的地带,无疑是直接让他们去送死。并且随着时间的推移,美国政府越来越过分,留给印第安人的保留地也越来越小,最终变成了互不相连的几块贫瘠土地,他们让印第安人在这贫瘠的地方上自给自足,差点导致印第安人完全灭绝。在这场声势浩大的西进运动中,美国人夺走了印第安人的家园,还破坏了他们的生命

DotPride

生活在美洲大陆的土著居民印第安人在白人迁移到这个大陆时,对他们进行了疯狂的屠杀,再加上白人带过来的疾病使这些土著人无法抵抗,这就是他们人数稀少的原因。
六月的雨zm5nu
美国的土著居民印第安人,人口越来越少,最早就是美国南北战争时期,印第安人遭到了大量的屠杀,从16世纪开始持续了300年。
爱丽晨0703
被西方白人杀的。