vivoX23手机丢了能找回来吗?

依思义04d
方法/步骤
6/6 分步阅读
当你的手机丢失时,试着用另外一个电话拨打你的电话号码。如果你把手机放在户外或其他公共场所,试着用你朋友的手机拨打你自己的电话号码。

如果它是连接但没有回应,电话可能会丢失。你需要冷静下来,仔细回想手机丢失的地方,然后迅速去取回手机。如果电话已接通并接上电话,则需与对方协商并预约或留下邮寄地址以取回电话。

如果您的手机在火车上或公共汽车上丢失,请联系相关的客户服务人员并申请报告丢失情况。

若列车上遗失手机,可联络铁路客务处,告知客务处职员乘坐的列车数目,并利用列车服务员的协助取回手机。

如果手机留在公共场所,回到手机丢失的地方后,发现手机已经消失,则需立即前往附近的派出所报警。

你可以通过手机的gps位置找到手机的位置,然后通过手机的位置找到你的手机。如果你忘记了你的手机在哪里丢失了,只要你的手机在gps上,就有可能把你的手机拿回来。
匿名用户
不管你是什么型号的手机(普通老百姓),单单靠手机账号里的定位是找不到手机的,如果是掉了就原地找回去或者打个电话,希望有好心人捡到,如果是被偷了,那就没办法了,人家别有用心,只能认栽。
别问我为什么这么想,四个月丢了两部华为P20pro我手动微笑
帐号已注销
若手机在丢失之前有开启手机寻回功能,可以尝试以下方法操作:

一、可以进入vivo官网--下拉最底部--手机寻回--输入vivo账号密码--登录手机寻回界面,尝试定位手机。

具体操作步骤:

1、在网页上搜索vivo官网,进入vivo官网

2、下拉找到最底部查找手机

3、进入输入vivo帐号信息

4、登录点击手机寻回

5、进入尝试定位看看

二、若手机处于无网络,无信号,无SIM卡,飞行模式,关机状态下,是不可使用该功能的。

三、若手机未开启手机寻回功能,建议及时前往当地营业厅进行补卡,避免造成不必要的损失。