什么叫蜘蛛侠?

匿名用户

彼得·帕克(Peter Parker)即蜘蛛侠(Spider-Man),是美国漫威漫画旗下超级英雄,由编剧斯坦·李和画家史蒂夫·迪特科联合创造,初次登场于《惊奇幻想》(Amazing Fantasy)第15期(1962年8月),因为广受欢迎,几个月后,便开始拥有以自己为主角的单行本漫画。

蜘蛛侠全名彼得·本杰明·帕克(Peter Benjamin Parker),是美国的一名普通学生,毕业后成为《号角日报》的记者。由于意外被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,因此获得了和蜘蛛一样的超能力、超人般的耐力、反应、敏捷和速度。并发明了蛛网发射器,从此化身蜘蛛侠(Spider-Man)守卫纽约。

曲薄0j8

是美国漫威漫画旗下超级英雄,由编剧斯坦·李和画家史蒂夫·迪特科联合创造,初次登场于《惊奇幻想》。

嘲笑三步颠
蜘蛛侠,是美国漫威漫画旗下的超级英雄,蜘蛛侠全名彼得本杰明帕克,是一名普通的美国高中生。因为意外被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,获得了蜘蛛的一样的超能力,从此成为守卫纽约的超级英雄。
娜豆不一样

彼得·帕克,即蜘蛛侠(Spider-Man),是美国漫威漫画旗下超级英雄,由编剧斯坦·李和画家史蒂夫·迪特科联合创造,初次登场于《惊奇幻想》第15期(1962年8月),因为广受欢迎,几个月后,便开始拥有以自己为主角的单行本漫画。
爱爱立刻

彼得·帕克(Peter Parker)即蜘蛛侠(Spider-Man),是美国漫威漫画旗下超级英雄,由编剧斯坦·李和画家史蒂夫·迪特科联合创造,初次登场于《惊奇幻想》(Amazing Fantasy)第15期(1962年8月),因为广受欢迎,几个月后,便开始拥有以自己为主角的单行本漫画。

高中时代

彼得·帕克(Peter Parker)自幼父母双亡,家住纽约皇后区森林山的伯父伯母收养了他,将他视为亲人。

故事开始的时候,彼得在中城高中念书,他成绩优异,但是在学校过的并不好。喜欢弗莱士·汤普森的女朋友利兹·艾伦,却总是被拒绝。

由于他过于害羞内向并常常沉浸在科学的世界里,大家都称他为书呆子彼得,不愿意和他玩。校橄榄球队的明星闪电·汤普森更是常常欺负他,还给他取了“微不足道的帕克”这种外号。

在一次放学后彼得想邀请同学一起去参观科学展览,但是大家嘲笑了他,把他一人丢下兜风去了。独自参观核试验的公共展览时,彼得·帕克被一只受过放射性感染的蜘蛛咬了一口,回家之后发现自己竟然获得了类似蜘蛛的超能力,并且能在任何物体上毫不费力的爬行(依靠生物静电),还具有了一种敏锐的超感知“蜘蛛感应”。

这着实给他原本就不如意的生活更添了一分烦恼。

蜘蛛侠时代

彼得·帕克刚开始不知道如何使用自己的超能力,他只觉得超能力是他赚钱的工具(那个时候家庭经济很困难),他去参加了地下摔跤赛赢得了许多钱。他在回家的路上时碰到了一个歹徒,到了晚上他刚刚从摔跤场出来的时候,看见那个歹徒用枪杀了自己最爱的本叔叔。

后来,帕克感到非常的惭愧如果他早点拦下那个男人本叔叔就不用死,他又想起了本叔叔教他的那句话:能力越大,责任越大,他决定用自己的超能力去帮助人们,绝对不拿自己的超能力开玩笑,之后蜘蛛侠诞生。
超能力

       彼得·帕克利用自己的天才头脑,为自己装备了一身武器:蛛丝发射器——不但能作为攻击性的武器,而且可以粘附在大多数物体上,耐高温、韧性极佳。身着红色紧身衣的帕克也拥有着超越常人的视力、听力,能够预知危险,同时拥有更强健的肌肉,至少十五吨力量以上。酷似蜘蛛的他能够攀附在各种物体上,发明的蛛网发射器可以发射蛛丝,同时还拥有用来躲避敌人攻击的“蜘蛛感应”。来自:网页链接