考驾照难吗?

考驾照难吗... 考驾照难吗 展开
匿名用户
驾照考取的难易取决于个人的心理素质和操作能力,一般来说年轻人考驾照,学习能力强,考取的速度相对较快,而上了年纪的人,记忆力和反应能力不太好,所以考取的速度相对慢点。考驾照的流程分为四步:第一步:体检、第二步:科目一理论考试。第三步:科目二考试,该考试要考倒车入库、侧方停车、半坡起步、直角拐弯、曲线行驶五项,难度最大,最少要耗时1个月。第四步:科目三考试,这是实地上路考试,也有一定难度。最后一步就是科目四考试,通过了以上几个关节,就能够拿到驾照,一般需要1个月多月,长的话半年才能拿到。
蓝紫色的色差
你觉得难就是难,你觉得不难就很简单
宗景袭飞薇
现在是越来越难了,我刚考完驾校的。你还是早点去考吧,不然以后肯定更难考
校天材78
正常按教练交的,多练习,考试时心态一定要放轻松,按照流程慢慢来还是很好过的
憨憨小小晴

考驾照真的有那么难吗,合肥姑娘历时整整一年才拿到证