汽车音响。

我自己的车音乐听着头晕,公司的重型货车就不会出现这种情况。... 我自己的车音乐听着头晕,公司的重型货车就不会出现这种情况。 展开
东风本田汕头合诚店
汕头合诚汽车销售服务有限公司,开业于2005年4月,由东风本田授权,粤东地区规模最大的HONDA汽车专营店,是集东风本田汽车“整车销售、零配件供应、售后服务和信息反馈”四位一体的4S店。
一般来说家轿上面搭载的音箱质量和档次会比货车的高端,您听自家家轿的音乐头晕,听货车的却不会,有可能是您的汽车音响上有重低音,有的人对于重低音会产生眩晕感,建议您查看汽车使用说明书,看是否能够调节音频,希望对您有用
上海风华峻极智能科技
留测灬V
原车音响系统有没有升级改装过?或者你自己调试了?如果都没有升级改装和调试,建议到当地的音响改装店看一下。作为18年广州极速汽车音响老店,给您的建议希望可以帮到你。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
是音响的问题吧。放音乐的时候声音不要太大,舒适为主。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
每个车辆设计师不同 配置也不一样 很正常 如果不喜欢 可以自己改了 换个喇叭
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
汽车音响改装时,高、中、低音的扬声器也要各自独立,如果安装在一起只会互相干扰。