觉得自己的父亲很烦应该怎么办?

好好小熊猫
其实一般父亲都是很沉默寡言的,不要觉得父亲很烦,他可能真的有什么事情需要你,这个时候可以先自己冷静一下,和父亲坐下说说话,谈谈心。
Alano小宝
换位思考,觉得烦可以先冷静冷静,然后再沟通,不要逃避,沟通才能解决问题。多想想父亲是爱你的,只是表达方式不一定能让你接受罢了。
来自千岛湖不屈不挠的超新星
可以出来透透气,尽量不要跟他发生口角,有时候父亲或许就是想跟你说说话,想了解一下你的私人生活,只是有时候表达的方式不是很恰当而已。
sky帅气称霸
为什么会觉得父亲很烦,是因为对你的唠叨?还是因为太管束你的生活?无论是出于哪种原因,父亲的目的都是想为了你好,如果觉得烦,和父亲沟通时最好的解决方法。
百度网友9e24ff
我会给他写封信,告诉他我对他不满意的事情,因为当面说会有点尴尬,也怕气氛太僵,通过这种方式会委婉些。