女人应该先找一份工资高的工作还是先结婚生子?

我不爱吃洋葱
读了那么多年书,不是为了一毕业就结婚生子的。可以考虑先工作,同时谈恋爱,两不误。等到工作有一定发展,感情也更稳定的时候,再结婚生子,也许是更为现实的选择。如果直接结婚生子,下半辈子只能求老天保佑自己嫁对了人。
萌萌情感育儿

先找一份工资高的工作,一来可以更好的规划自己的人生,二来可以让婚后有更加牢固的经济基础,有了好的经济基础,以后压力也会小一点。
可爱的大婕妤

首先就是需要看自己的职业需求,很多女人还是需要有自己的一份工作的,为了家庭做出牺牲做全职也是需要家庭经济的支持。
简爱文
先找一份好的工作吧,当女人有了养活自己的能力,还具有了一定的经济基础,她的眼光变得更开阔的,至于结婚生孩子那只是水到渠成的事了。
百度网友a850b80
女人应该先找一份工资高的工作。我们是新时代的女性,应该要经济独立,这样子有利于以后找到更优质的老公。就算遇到不幸的婚姻,也有提出离婚的勇气。