《老酒馆》制作精良,为何收视惨淡?

《老酒馆》众星云集,制作精良,为何收视却不尽人意?... 《老酒馆》众星云集,制作精良,为何收视却不尽人意? 展开
昏昏线

《老酒馆》可以说是最近颇受好评,对于这种电视剧来说,大家首先看的是演员的阵容。你可以看一下老酒馆演员的阵容,陈宝国,陈煜,刘烨,冯雷,牛犇。

这帮人可以说是老戏骨了,对于演技来说,那绝对是一个比一个好,演员的阵容这么强?只要是剧情不是太差,这部剧显然就不会,弄到一个收视惨淡,首先看演技方面,陈煜那个亦正亦邪的小眼,那一瞪狠劲儿,一下子就出来,在电视前的你都看得非常的惊心动魄的,太出彩了,更别说牛奔老爷子,平淡执着的坚持。太令人感动了,演员方面就已经到达了豪华的程度了。

再说剧情,到目前来看,这个老酒馆剧情虽然说是没有特别特别的精彩,但是最少也没有拖沓,虽然说大家对这个剧情有点不满意,说是太过于拖沓,然后剧情发展太慢,《老酒馆》可能起这个名字,就是告诉大家,让大家细细的品味吧,然后在人物剧情的语言方面,处理的也非常好,大有一副针尖对麦芒。

既然在演员和剧情上都不拖沓的情况下,这部剧应该也是有登顶巅峰的潜力,为什么现在可以说落得一个收视惨淡呢?这就不得不说,陈宝国带着儿子拍电视剧,这个陈宝国的儿子陈月末,既不是科班出身,演技又没有那么的高超,所以一直不温不火,但是呢,他自己还特别喜欢演戏,不过他也没学过演戏,演啥都像他自己,还有大家对人情关系的嫉妒和不满吧,好多观众因为他的出现而弃剧了。

趴趴猫90
现在剧情题材很多,被瓜分的资源也比较多,而且现在收视率高一般都靠前期的宣传。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

不一定你制作精良,就一定会有收视率,只能说运气不好。
猫咪老师爱看娱乐好剧
主要是题材太小众了吧,很多人不是很喜欢看这种题材的电视剧,所以收视率不是很高。
W我要飞翔
老酒馆不是演员不行,而是剧情不好看,这部剧跟电视剧,寒冬,还有,家产,亲兄热弟, 比起来差远了,电视剧寒冬,家产,亲兄热弟真不愧为是经典电视剧,看了第一集想看第二集,看了第二集想看第三集,老酒馆你就不行了,人们越看越不想看。