为什么有人把新买的Win10电脑重装为各种盗版Win7系统?

迪普达克范特尔西
win10各种bug,而且还喜欢蓝屏,还很多软件不支持…
wxnm6
win10很多人都不习惯。现在win7停更,还是有不少钉子户。win10更新不断, bug连连,还没有win7的aero 所以都用win7
lf2696
很正常,win10很多经典老单机游戏无法很顺畅的玩。
调残雪花
因为那些喜欢win7但是那些不怕电脑中病毒的人就喜欢装这种盗版系统
一只ut党xxs
第一:win 10对于极个别电脑用起来特别卡,这是几乎所有中国用户统一的认知
第二:win 7是特别怀旧的系统,老用户都舍不得
第三:WIN 7系统要钱,盗版系统比较便宜甚至免费