睡觉时,男人有哪些“本能反应”,才能说明他很在乎我?

广州品尊餐饮公司
广州品尊餐饮管理有限公司成立于2016年11月,总部在广州市梦岗区科丰路31号华南新材料创新园G2栋412现有办公场所总面积达4000多平方米,员工2000余人.品尊秉持、以品为根以德为尊
第一个本能反应就是下意识很自然的抱你。其实这是女人很喜欢的睡觉方式,因为这会让她们更加的安心,而男人如果在睡觉时本能的做出这个拥抱你的动作,一是说明他知道你需要这种姿势,他也想给你安慰和安心;二是因为他也害怕失去你,你真真实实的在他的怀里,他也才能更加的踏实,睡觉也能睡得很安心。拥着自己爱的女人一起睡觉,即使这个姿势并不是很舒服,或者自己的胳膊肩膀已经失去了知觉,那他也舍不得动一下,因为他有一颗爱护你的心,生怕弄醒你。

第二个本能的反应就是半夜醒来的时候,他会先看你睡得怎么样,如果你没有盖被子,他会给你盖被子,怕你着凉,而且动作会很轻,怕吵醒你,影响你睡觉。而一个男人如果有这个本能的动作,说明他很了解你,知道你睡觉不老实,喜欢蹬被子,而他半夜醒来给你讲盖被子,那也几乎成为了一种习惯,因为在乎你,很在意你的健康,怕因为夜里着凉而生病难受,这是他们不愿意看到的。

第三个本能的反应就是很自然牵着你的手,这其实是跟拥你睡觉是一样的道理,但是有的男人喜欢把拥抱变成牵手,其实一样的,这也是一个很暖心的动作。睡觉时本能地牵着你的手,说明他心里时时刻刻都想着你,连睡觉也不例外,这是在乎你的表现,他很爱你,牵着你的手把你的手放在心口,相当于把你这人放在心口,他想表达,有你陪着真好。

第四个本能的反应就是把被子都给你盖,两个人睡觉盖一床被子,难免的会有人盖得多,有的人就会漏风,也许不是故意这样做的,但是人睡着了可能会做出这个动作,他可能也不知道。但是一个在乎你的男人,不管什么时候,他都会注意你有没有盖好被子。

他会把你裹得严严实实,不让你漏一点的风,而不在乎自己是否盖严实了,因为在乎你的男人,会把你放在第一位,你才是最重要的。也许用这么一个简单的动作去衡量已经很老套了,但是这是最常见,最真实最平凡的反应,也最能说明男人是否在乎你。
沫沫情感说

睡觉时,男人有这些“本能反应”,说明他很在乎你

坚强又和善的雏菊um

这种事自己应该可以感觉到的啊!一个男人如果在乎你,不管多晚都会等你一起睡,睡之前给你来个全身按摩,如果是冬天,女生都很怕冷,他就会暖好被窝,把冰凉的脚给你捂热了,抱着你搂着你入睡,这些都是爱一个人的表现,要是他不爱你就不会管你这么多,早就睡自己的大头觉了,现在知道他在不在乎你了吧!
百度网友ef64473
天冷的时候他会不介意你浑身冰凉搂着你,打雷或者突发意外事,他也会第一时间保护你
看电影的小丑鱼
喜欢从背后贴着你睡觉,半夜你起夜的时候他会醒来,你半夜需要水或者纸巾的时候他能本能的起来帮你而不是生气