请问下大家胰头癌放疗后能活多久

患者是胰头癌晚期,身体情况差,头疼,有时候会呕吐,目前在放疗,想知道能不能治好,放疗后还有多少时间?... 患者是胰头癌晚期,身体情况差,头疼,有时候会呕吐,目前在放疗,想知道能不能治好,放疗后还有多少时间? 展开
神射sss手

你好朋友
胰头癌症的治疗,就目前来看,手术或者放、化疗效果并不是很好,而且给患者身体带来的伤害也比较大。
我们可以根据医生诊断和自身的病情从而去选择适合自己病情的治疗方法,这样会有更加明显的效果。采用科学联合治疗的方法以提高免疫抗癌力为最,辅以中医调养,我国中医源源流长,博大精深,可治本;另外心态很重要,不要害怕和着急,否则只会加重病情。
如能做到,可以显著的延长患者的寿命,早期的治疗明显有效,可以恢复正常人的生活;中晚期转移患者能够提高5-20年等不同的时间,甚至更长。
望采纳,谢谢!
zm...g@163.com
晚期胰头癌本身就会有一些并发症出现,再加上放疗,出现恶心呕吐就在正常不过了,放疗所起到的作用更多的是控制病情,想要凭借放疗治好的话暂时还没有听说过。你们也问了,还能活多久,那么,治疗目的就应该以延长患者生命为主,而不是去切除瘤体啥的,晚期疼痛的患者多采取希福中药进行治疗,不会如同放疗那般对身体有副作用,比较的安全无害,可以缓解患者的痛苦,恢复正常的生活水平,让患者更有尊严的走过最后的时间
健康生活99999
现代医学理论鱼先前相比较已经有了很大的不同,在发达国家,癌症手术后已经不靠化疗进行治疗了,化疗在杀死癌细胞的同时大量杀死人体有用的细胞,属于杀敌500,自杀1000的那种得不偿失的赶尽杀绝做法,对人体伤害很大,许多人最终的病逝不是因为癌症,而是因为扛不住化疗。
现在发达国家癌症手术后基本上用提高免疫力的方法来进行治疗,通过大幅度提高病人的免疫力来由人体自己来抑制癌细胞的生长和扩散。提高免疫力的食物有很多,海参、灵芝、黑木耳、蜂蜜、大蒜、洋葱等等,其中比较强效的是海参和灵芝,还有一些专门的提高免疫力的药物。
题主可以向上海肿瘤医院资讯有关免疫疗法的事情,我是在二三个月前在电视上看到有关介绍的,目前好像已经比较成熟了(发达国家已经是一项成熟的治疗做法了)
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
这种事情谁也无法确定。这还要看自己的体质和心态。
势惜杉ks

不惯是什么癌证只要不是晚期把心放宽些舍事也没有只心志好设事出去走走和朋友聊聊天那里开心就上那里就可以战胜癌证