得了尖锐湿疣怎么办?能治好吗?

绚丽漂亮风景
得了尖锐湿疣不要恐慌,要马上到性病防治所找有经验的医生进行临床确诊。不要自己在外面买有腐蚀性的药乱上、乱烧,否则易造成皮肤粘膜破溃有创面。难以愈合。治疗期间,严禁与别人发生性行为,为防止疣消后创面感染,要在治疗部位施用消炎软膏。无论用什么办法消除疣体,都要用阴部洗消液每天早晚至少两次泡洗病变部位。并遵照医嘱定期到性病防治所复诊。建议你还是选择当地正规的医院治疗。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
得了尖锐湿疣不要恐慌,要马上到性病防治所找有经验的医生进行临床确诊。不要自己在外面买有腐蚀性的药乱上、乱烧,否则易造成皮肤粘膜破溃有创面。难以愈合。治疗期间,严禁与别人发生性行为,为防止疣消后创面感染,要在治疗部位施用消炎软膏。无论用什么办法消除疣体,都要用阴部洗消液每天早晚至少两次泡洗病变部位。并遵照医嘱定期到性病防治所复诊。建议你还是选择当地正规的医院治疗。
沂蒙欢
可以的,看男女,男的话激光,然后注意提高身体素质加上增加抵抗力的药,完全可以,心态也很重要。网上很多说的吓人,实际这个只要治好了,不在接触新的病毒就没事的。但是提个醒这个可以治好,以后要注意了。
教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

我觉得要去正规的医院里面治治疗,不要听那些接通那些小医生的,万一被骗了那就不好了。
不管怎么说,我觉得在这个过程中,你要有自己树立良好的信心,保持整洁的生活关系,这个样子还是有治愈的可能性。
百度网友0bdfdfec7
尖锐湿疣是一种传播性疾病,除了性传播还有间接性传播,选对方法是可以完全治愈好的。