为什么在感情生活中,女性经常是受害者?

By一漪dff01

其实在一段感情结束后去评判它,是无法说清到底谁对谁错的,毕竟当事人一个愿打一个愿挨,冷暖自知不足为外人道,所以称女性为受害者并不合适,但是,在一段感情结束后,大部分时候是女性伤情多于男性。

女性本身就是个比较弱势的存在,她们常常感性多于理性,从小因为是个女孩子,受到的教育同男性不同,所接触的看到的感受到的大部分是别人对于女性的关照关爱,所以她们很多的人内心是十分柔软的。每个人都会遇到属于自己的美好亦或者是人渣,漂亮的女孩子们不管是开朗的、文静的、叛逆的只要是碰到爱情,她们都会变得像个泡在蜜罐中的公主,需要人来哄需要人来宠,偶尔的任性撒泼也不过是希望你来陪伴,她们的想法就是如此幼稚。

男生对于女生很大一部分是好奇,遇到喜欢的就想征服,惯出宠出自己的公主,可坚持下去的很少,因为这个女生在他眼里已经没有了神秘有的只是聒噪,他渐渐失去爱心,可女生却依然沉浸在一开始的甜蜜里不愿直视变了质的蜜糖,她慢慢变得懂事,然而激情过后的平静终究是淡了,只能分开。女生分开后常常怀念他们的的相遇相知相许,而男生仅仅过后几天就会喜欢上另一个令他心动的女生,她是他的过客,而他是她的刻骨铭心。

女生不管看起来多么坚韧,请记住她们的内心是绝对柔软的,如果决定爱她,就请一直宠她如初,不要半途而废,从天堂到地狱落差太大。

小脚丫0427630

在爱情里女生都是比较专一的,而且心灵会很脆弱,女生都是很感性的,一旦女生的心里住进去一个人,这个人就很难从女生的心里走出来,所以女生在爱情里都是比较容易受伤害的。

现在很多男生都是再追女生的时候,说的和做的都很好,让女生感觉自己是世界上最幸福的人,而这些往往给女生带来很多的期望,觉得自己的爱情应该会很浪漫,很幸福的。但是往往男生在把女生追到手之后就不那么珍惜她了,这也是很普遍的事情,就像很多女孩感觉结婚之后老公就没有谈恋爱的时候关心和爱护自己了,这就是很多人说的“得不到的才是最好的”。

男生在感情里总是给女生带来“惊喜”,刚开始是超乎想象的好到后来的超乎想象的不在乎,女生一直用他的好来弥补他对自己的不在乎,终于有一天你们的感情瓦解了,这个时候女生应该是最撕心裂肺的痛,曾经的幸福渴望却换来了现在的伤心。

男生在得到这个女生的时候总感觉自己没有他可以找到更好的,女生都是比较心软的,因为心里对你的爱可以放弃一切,忍受一切委屈,甚至放弃自己的尊严,不顾一切的和你在一起,但是没有几个男生可以放弃自己的地位和尊严来爱女生,所以请珍惜和爱护你现在的女朋友,一旦分开了,那个女生将会被伤的体无完肤,心都没有了,以后也不会幸福了,女生很难从一段伤心的恋情里走出来。

果小绮

在我们的身边会经常发现,许多男生拼尽全力的追一个女生,在一起之后反而女生不断的努力挽回他。

其实男生和女生本来就是两种动物,男生是视觉动物,而女生属于听觉动物。很多男生追求一个女生都是因为一见钟情,俗称就是看脸,而女生开始一段感情会先看男生是不是真的对他好。

女生很容易被男生所做的小浪漫而感动,所以慢慢的就会放下全部爱上一个男生。而当女生全部投入的时候就会变得被动,她的世界就剩下了男生。

而男生却有可能喜欢上了别的一见钟情的女生,也就是比你更好看的。

女生最大的弱点就是感性,认为有人对你好就是爱你,最后陷进去爱情里无法自拔,所以女生一般在一段感情中更容易受伤,因为她们会经常放不下,不能做到男生那么潇洒。

墨颜说历史

因为女生是比较感性的人,在感情中也会投入更多的感情,会越来越离不开对方、依赖对方,因此一旦分手,受伤的多是女生
小董谈古史
不是,一般男生是受害者的情况居多,男生比较老实,会被女生欺骗。