如何治痘痘?

我以前长过很多痘痘,现在不长了。不过却留下了许多顽固的小痘痘怎么挤都弄不出来,你说我该怎么办?帮帮忙!... 我以前长过很多痘痘,现在不长了。不过却留下了许多顽固的小痘痘怎么挤都弄不出来,你说我该怎么办?帮帮忙! 展开
受定说问香
痘痘的其次原因是“皮肤毛囊不健康”。当皮肤微循环系统出现问题时,油脂与角质栓就会堵塞在毛囊管腔,无法正常排出,致使毛囊破溃,引发毛囊周围组织的炎症,感染致痘细菌,痘痘发炎变红,甚至形成脓肿
黄博士专业祛痘系列产品,含人参、蒲公英、丹参、连翘、百合、金银花、苦参提取物等多种名贵中草药.对于偶尔长痘的皮肤使用就一至两天即可消除;对于长期肆虐脸部的青春痘、粉刺、痤疮、暗疮、前胸后背红疙瘩,使用两至三天可防止痘痘复发。
他们家的洗面奶,用量少,清洁度好,在眼周也没有任何刺激感,
还有淡淡的人参味,暗疮膏用在长痘痘的地方凉凉的,很舒服,而且对黑头也有非常好的特效哟,价格也不是太贵,特别适合像我们这样的年轻人哟
念宾白老格
游戏玩家

勤洗脸很关键(一天3次,洗太多的话对皮肤不好)。不吃辛辣的。我是在肌肤老师(扣号(1136828750)帮助下成功的,可以找她帮你。
牟芝计珏
怎样治疗痘痘?长痘主要原因是内分泌问题引起的,少吃太辣的,中药【美】【肤】【康】纯天然,内调产品,从根本上治疗和调理痘痘印痕,彻底的改善您的肌肤问题
微笑柔柔妈
每天洗脸时要加少许的白醋,这不仅可以控油,而且还能达到美白的功效,每天早晚擦完美的芦荟胶,也可以用硫磺皂洗脸,也可以控油,记住不可以吃腥辣的东西,不能用手去摸,不能挤。
巢维澄红艳
血毒丸:功能主治  清血解毒,消肿止痒,用于经络不和,湿热血燥引起的风疹,湿疹,皮肤刺痒,雀斑粉刺,面赤鼻齄,疮疡肿毒,脚气疥癣,头目眩晕,大便燥结。
[5]
编辑本段适应症状  细菌性皮肤病:粉刺(青春痘)、痤疮及脓疱疹、毛囊炎、丹毒。
  过敏性皮肤病:湿疹、接触性皮炎、日光性药物性皮炎、荨麻疹。
  真菌性皮肤病:手癣、足癣、体癣、股癣。
  病毒性皮肤病:带状疱疹,扁平疣。
  神经性皮肤病
当归苦参丸【功能与主治】  凉血,祛湿。用于血燥湿热引起:头面生疮,粉刺疙瘩,湿疹刺痒,酒糟鼻赤。
:神经性皮炎、银屑病。
二种药都是北京同仁堂出的。疗效不错。最好的是当归苦参丸。