为什么我的IE不能下载东西

拓跋秀荣巩寅
安全设置问题。如果你的是WIDNOWS2003的话会出现这种问题,属于安全设置问题。
如果是XP的话就将IE打开,选择工具
Internet选项
安全
将INTERNET和本地安全都降下来。就应该可以解决了。
秘素枝御雨
建议安装卡卡上网助手,那个里面有ie修复,自己搞一下,不行就只能重新做系统了
捷秀爱邝棋
怕麻烦下个firefox浏览器先用着
不行就重装系统,由于基本上IE和windows是绑定的,再修也不如重装的好
澄壮鲁和志
请问你用过鼠标右键菜单,然后另存为吗?不知道是否有效?
如果实在没救了,推荐给你使用其他的浏览器,比如我正在使用的THE
WORLD,挺好用的,还有火狐狸、opera等等。
对于你的IE本身的问题不太清楚,很抱歉,但是提醒你也许在INTERNET选项-高级里面看看是不是某个选项被禁用了呢?
包玉韵00B
通过注册表可以限制和解除IE的下载功能
操作子键[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Zones\3]
键值项
1803(DWORD值)
0(不锁定下载功能)
3(锁定下载功能)
祝你成功
再不行升级IE。或者重新装一个IE