怎样开好网店

国依霜费思
游戏玩家

诚信最重要...还有就是服务态度...再有.就是商品质量啦
新人
注意的问题很多啊。
1.做一个专业的外贸网站,不要找一般的网络公司,要找一个专业的,稳定的,服务好的公司。
2.寻找到合适的货源,没有货源也不行。
如果你在
深圳,你可以选择做电子方面的网店。
福建,你可以选择做服装方面的网店
浙江,你可以选择做工艺品的网店。
云南,你可以选择做茶叶方面的网店。
3.优质的服务:把最优质的服务给您的客户,不要做一次性生意,眼光放长远
盘高芬御娜
建议开个虚拟的网店,投资少,风险小,赚信誉也快.关键是它还有脱线管理功能,即使你没时间也可以做生意.有兴趣的话,我教你.加我扣.
邸素洁步冬
虚拟的还是比较好的,软件一开就可以了自动发货,你又是学生有充足的客源,如果想做虚拟有什么需要帮助的+
本人新手开店全面指导,无论你是否做虚拟,做个朋友也可以的哈技术交流
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
池翠花俞寅
重点在推广
简要的推广方法:
1.找类似"商网找找"加入网店联盟,也可以在上边发布交易信息
2.多更新商品信息
3.论坛上发布交易信息
4.与别的网店互换友情链接
5.购买别的网站广告位
以上五点看似简单,其实很繁琐的,要坚持才有用!
预祝:生意红红火火