要世界上最好笑的笑话!!!!

集秀荣税卯
甲买了一只不错的八哥,并教会了这只八哥说话。乙很羡慕,于是花了很便宜的价钱在早市买了一只八哥,但这只八哥只会说“谁呀”两个字。乙很不服气,他想,我一定要教会这只八哥说别的话。于是,从早市回到家里后,他就开始教这只八哥说话。可教了一上午,八哥还是什么也没有学会,只会说“谁呀、谁呀”。这个人有点不耐烦了,正好到了饭点,他就自己出去吃饭去了。他走后,收水电费的丙来收电费了,他敲乙家的门,八哥就在屋里问“谁呀?”,丙答“收水电费的”,八哥又问“谁呀?”,丙还答“收水电费的”,就这样过了好长时间。。。出去吃饭的乙回来了,看到他家门口躺着一个人,口吐白沫,于是他就问躺在地上的丙:“你是谁呀?”这时屋里的八哥说话了:“收水电费的。”
我叙述得不算太好,只为博大家一乐,希望大家见谅。
这是我在周末相声俱乐部听的一个小笑话,我觉得非常逗。而且周末相声俱乐部也很不错哦,应该算是作品逗价格廉吧。