犬夜叉的大结局是什么样的??

隽淑珍艾丑
漫画的话已有结局了,恩...犬夜叉和戈薇在一起,(貌似在战国哦),弥勒和珊瑚有了三个孩子,铃在村子里住着,杀生丸送过和服给铃的说,琥珀则好像是继承了姐姐的任务......
謇卓逸阿洲
四魂之玉允许戈薇许愿
戈薇许的愿是让四魂之玉永远的消失
避免了以后还会有人为了四魂之玉而死
戈薇和犬夜叉最后走到了一起
敖雁邗溪
犬夜叉在最后戈薇用破魔箭和奈落同归了,珊瑚和米勒结婚,犬夜叉由于悲伤又将自己封印了~悲伤的结局啊~虽然我也不想,但这是高桥公布的!无可否认!上学期的动漫周刊上有登!和别的网上网友猜的不同,这次是正式的!看漫画也知道差不多会是这样了!
聊庆赫连含烟
啊离射穿四魂之玉
奈落死了
啊离回到原来的世界3年
又回到了古代世界
跟犬夜叉一起
黎涵瑶谢初
犬夜叉大结局:
最后犬夜叉用四魂之玉变成人和戈微结婚了,玲死了,勾魂使者已经把她的魂带走了,天生牙没用了,杀生丸很痛苦。杀生丸去黄泉里去找玲,发现玲的魂已经转世了,杀生丸松了一口气。又过了50年,杀生丸遇到了玲的转世,是个半妖.
详细的剧情http://zhidao.baidu.com/question/25523678.html?fr=qrl