求一部科幻类电影的名字(应该是2005-2010年的) 20

国外的2005年-2010年看的一部电影科幻类宇宙太空类记得最后是飞船飞向太阳还是宇宙中心还是什么?有哲学思想的那种特效也很不错飞船最后是两个人一个是“引导者”之类身份的... 国外的
2005年-2010年看的一部电影 科幻类 宇宙太空类
记得最后是飞船飞向太阳 还是宇宙中心还是什么?
有哲学思想的那种 特效也很不错
飞船最后是两个人 一个是“引导者”之类身份的(还是神?)主角是女的
应该也是那种背景宏大些 故事情节小一些的电影
当时是在学校转播的国外频道里放的。
百度网友be4e22c
《杀出狂人镇》关于病毒的,有点像陈小春的一部电影。《嗜血破晓》,据说是2010年最恐怖的电影,关于吸血鬼。《时光旅行者的妻子》,自我感觉很感人。《爱丽丝梦游仙境》应该属于那种魔幻的,但效果真是不错。2009年还有《阿凡达》,《变形金刚二》都是绝对的大片。还有一部《终结者2018》,另外这期间还有两部钢铁侠。
瑚一刀
飞出太阳系?