NBA中打球最”干净“的人有哪些?

刺客聊社会

其实在NBA当中有很多球员打球都是比较“干净”的,比如中国球员姚明打球就特别的干净,现役球员伦纳德也特别的干净,还有康利,加索尔,哈登等等打球都是比较的利落,从来没有任何多余的小动作。

实际上大家都知道在NBA联盟当中对抗一直以来都是非常激烈的,不管是在进攻端还是在防守端,都有很多的肢体接触,有了肢体接触以后就难免会出现很多的犯规。很多性格比较火爆的球员或者是比较激进的球员,在有了身体接触以后就会有一些比较多余的动作。你比如说最典型的代表应该就是勇士的格林,格林打球确实是比较的”脏“,在进攻端或者是反手端,经常会有一些让人看不太懂的动作,而且这些动作也都是相当的危险,甚至会对对方的球员造成一定的危害。

当然了,在NBA当中也有一些球员打球是比较利索的,你比如说姚明就是一个典型的代表,姚明的性格比较的谦逊,在球场上打球从来都是规规矩矩,反手的时候同样也是干净利落。包括现役球员伦纳德其实也是如此,伦纳德是一个防守特别积极的球员,而且防守也是他的强项,但是在防守的过程当中,从来没有任何的多余动作,都是利用自己的身高臂长来进行防守。

其实我个人觉得防守好不代表我们在防守的过程当中可以加入一些动作,在防守的时候后,如果你的身体素质比较好,那么我们可以利用身体来进行防守,比如说如果身高是你的优势,那么我们就可以使用自己的身高来盖住对方,让对方投篮的时候特别的别扭。当然如果你的身体上面没有优势,那么可以利用自己的头脑来进行防守,例如我们可以提前卡好位置。

斯卓然0go

打球干净利落,从不下黑手,盘点NBA里五位“翩翩君子”球员

一笑而过谈游戏

我觉得有追梦格林,保罗,朗多,洛瑞,贝弗利,帕楚里亚等等。
大超说教育

NBA中打球最“干净”的人有迈克康利、姚明、伦纳德、格兰特希尔。
谷里嘻哈
NBA中打球最”干净“的人有科比,詹姆斯,中国的姚明。