关于补牙两个牙齿给连到一起了怎么处理

羿禄衣睿姿
病情分析:如果两个牙齿相邻的牙面都发生龋齿,是需要分开补的,恢复各自的解剖形态和两颗牙的邻接关系,现在觉得不舒服可能是补得不太合适。
指导意见:如果是有咬合高点,可以到医院请给你补牙的大夫仔细检查并调磨一下,如果是两颗牙的邻接关系没有处理好,则需要去除充填物重新补,像刚才说的恢复正常的形态和邻接关系才可以。雅贝康口腔祝您健康
己曦古红叶
武汉爱齿尔口腔为你解答:如果是单纯的补牙的话,应该不会把你的两个牙齿连的一起,除非你是做了烤瓷牙连冠,如果是补牙的话,可能因为你的牙逢有点大,医生用树脂把两个牙齿间的缝隙也给补了起来,一般情况最好是不要这么补,因为对长期来说会有一点伤害的
贵州德韩口腔医院
如果两个牙齿相邻的牙面都发生龋齿,是需要分开补的,恢复各自的解剖形态和两颗牙的邻接关系,现在如果两个牙齿给连到一起了,觉得不舒服可能是补得不太合适。【点击咨询在线口腔助理专业解答】

遇到这种情况建议:如果是有咬合高点,可以到医院请补牙的大夫仔细检查并调磨一下,如果是两颗牙的邻接关系没有处理好,则需要去除充填物重新补,像刚才说的恢复正常的形态和邻接关系才可以。

更多关于补牙方面的问题,推荐咨询贵州德韩口腔医院。 德韩口腔创新应用体验式的经营模式,以商学院、APP商城为核心载体,充分结合异业客、渠道客、自然客的邀约体验,形成了独特的运营模式,经过多年的实践及优化,已形成一套十分完善的运营体系。德韩口腔不仅为客户提供温馨的医疗服务和科学的管理,同时更注重社会责任感的体现,获得了国家、广大患者、社会、同行、员工的的高度认可,已成为亚洲口腔健康的行业先锋。