学习美术是不是很容易考大学?

习宁滑霜
不是的,艺术过关后还必须要文化科过线,其实不好考的,而且现在艺术生越来越多,相对的艺术正就越来越难拿,院校要求极高的,像八大美院的那种,很难考,何况艺术还有卖证现象,就更难了
连染胥妆
你觉得做好一件事容易?还是同时做好两件事容易?

答案,我想,你应该知道了吧。

而且,学美术,比较费钱。

我觉得,主要还是看爱好,真正喜欢的,才能做好,不是吗?
贝墨彻邱庚
不是。
很多人都觉得我们美术生很容易。美术也要好,文化也要好。怎么就容易了。其实钱都不是很多。其实我们的专业成绩是很重要的,因为先联考,联考不过根本就不可以参加校考,就是可以考虑继续走文化了。但是联考过了仅仅是省内的学校承认多数又不愿意上省内的。还要参加外省的校考。校考的考试一般都很难,现在美术生愈来愈多。比如一个学校召50人在你们省,报名的就有1200人。他又只给200个专业合格证。竞争很激烈。你美术不考在前50我们叫小圈你就不可能上。懂