淘宝上开店怎样提高人气?

邝桂花戏乙
楼主您好^_^

建议您试试目前最常用的促销方法:

-----打折

  逢年过节,在自己的小店铺当中搞个活动,除了圣诞、元旦、情人节这些传统节日,还可以自己设置节日,比方“庆小店开业半年,所有商品8.8折起”,浏览量就会突飞猛进。

  送赠品买商品,送赠品,或者买满多少元就送赠品。但是,赠品要实惠,不然没有作用。

  -----会员制、积分制

  比如,第1次买满88元成为银卡会员,下次购物可以打9.5折;第1次买满188元成为金卡会员,下次购物可以打9折;积分制在现在的销售中也比较常见,有的是1元积1分,有的是50元积1分,积分可以抵扣运费或者达到一定积分换取相应物品。

  对于吸引回头客,有些作用。

-----包邮

=====最实际最直接的吸引顾客的方法。

-----1元起拍

  可以提升你的小店铺在整个网站的排名(许多网站都是根据价格来先后排序的),对于聚集人气很有作用。
天爱
受墨彻吾雪
可以先从你的朋友同学做起,讲你的网店的信息传到你的朋友同学的QQ群,那样受众面就广多了。有了更多的人看到了你的网店的信息,就好办事了。
如果有人在你的网店里买了东西,也就可以提高你网店的信用度了,以后做起生意来就比较容易了
辉兰英曹冬
要想有自己的一份事业必须付出别人不愿意付出的东西,我永远相信付出多了到一定的时候回报会成正比的。

首先是,店铺装修好才能吸引人,还有你宝贝的质量好质量才能做久不是吗?

淘宝上的营销工具不可缺,消保、该弄的都弄弄另外自己有时间在各大论坛多发发贴,创建自己的群多吸引人等等,总之现在的付出,一定的时候就会有回报
请采纳谢谢
都同书淡黛
网店销售主要的是推广,提高店铺人气,从而提升销售数量~!

推广当然是多在一些公众场合(论坛、社区)出现你的身影、网站广告(购买阿里妈妈广告、淘宝客推广、淘宝直通车、其他人气网店的友情链接合作等),然后是提供优质的服务,塑造良好口碑,产品近可能的物美价廉,而是参与网站促销活动或自己店内搞写赠品或其他的促销活动~~

产品命名要多用常规字,就是搜索时常用字,这样便于搜索~~
覃烟芒媚
参加各种活动
目的是要让你的店铺曝光
这样人气才好
比如
炒作

收费推广
直通车
淘宝客推广
等等
论坛带签名推广
特别是在淘宝社区写原创文章
.参加各种活动,注意写个人空间日志
参加空间推荐活动