淘宝网店怎样做推广能增加人气

论坛,群邮等等,包括广告都做了可是都没什么效果... 论坛,群邮等等,包括广告都做了 可是都没什么效果 展开
百度网友6e87486a3
你的淘宝店铺现在什么级别了?若是一钻一下做这些广告暂时还没什么用的。一钻一下只能通过朋友帮你冲销量了。
一钻以上了你可以首先考虑淘宝网内部的活动,多参加些,有助于你的推广。另外论坛营销、微博营销都是不错的选择,但是你得保证你写的东西有人看,而且看了后会产生点击你店铺的欲望。所以写的东西很重要,切记广告味不要太浓,否则会让人反感的。
淘宝内的广告我不建议购买,这个比较花钱,而且不见得一定有效果。淘宝的广告适合大卖家、有稳定生意的商家购买的。
总之网店推广是个综合性的事情,店铺内的宝贝要描述的清楚、图片要美观,标题要吸引人,同时在论坛、微博等软文广告要写的巧妙,要有吸引人点击你店铺的亮点。这是个技术活,得下大功夫。
祝你生意兴隆!
做人气 要有足够的进店流量 和每天一定的收藏量 再就是成交量 和参加相应的活动量 加我球球 用户名 专业做人气
淘宝seo木叶火
不要垃圾流量
搜索优化