推荐好听的中文歌曲

五元斐瓮茶
《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋......《读爱》-颜小健......《虚假的泪痕》
-
糯米......
......《云中的angel》-张杰.....《世界上唯一的花》-
Smap.....《用泪水掩盖寂寞》-灿烂阿龙.....《好想听你说》-星弟.....《梦想的力量》-张嘉杰VS高进.....
《我就是那个最爱你的人》-糯米.....《听什么情歌来疗伤》-李月明.....
《爱情思密达》—
朴一泽
.....《我不允许我再爱上你》-歌手:李千娜.....《万有引力》歌手:J3.....《假想寂寞》=林希儿.....《因瞰朵》-安又琪....我们回不去了》-欢子·····《开着车去草原》-宇海文
王佳妮