身边的朋友都结婚了, 自己还单身是什么感受?

炒蛋哥bpcbqe1ebf4
感受就是:单身真好啊,我身边的小伙伴都是有对象的 ,就我是母胎单身,然后我就每天看着他们分分合合 ,合合分分,日常给小伙伴安慰,因为各种原因分手、移情别恋的 , 还有一种就是在一起久了厌倦了, 讲真看得多了, 就会觉得谈恋爱真的是一件很麻烦的事啊,还是单身自由自在,不会那么多事。
以心dtldf53
说实话挺羡慕的,而且突然会有一直莫名的孤独感,感觉自己被困在一堵墙内,听着墙外他们的欢声笑语是会感到压抑的,其实没有对比就没有伤害,尤其发现周围朋友都有女朋友时,这种一个人的不自在的感觉会被无限放大,其实,解决的办法是有的,只有对自己准确定位,知道自己真正想要的是什么时,一切就简单了。
尹朶月409fd1
我觉得自己不比朋友差,别人都结婚了我为什么还单身。可能自已为人处事太孤僻了,不能够和大家相处融洽,总觉得比别人高出一头,选择对像时高不攀低不就,总是犹犹豫豫下不了决心,慢慢地担误了一次又一次机会,所以没谈成,责任在我。
goviqhf36
我最好的朋友今年3.20结婚了,我给当的伴娘,大学里玩的最好的朋友今年5.1结婚,必须赴约,同事里玩得最好的朋友5.1订婚,今年肯定领证,感受就是,饭还是照样吃,班还是照样上,就是周末休息的时候,要看她们有没有空粗来玩,不然就自己随便找个借口出门,怕在家里碍着母上大人的眼,被问没有男孩子约你出去玩吗,上次相亲的咋样了。
影子bytidb02017
感受就是不断勾起我和前男友在一起的回忆,让我无法自拔地,一遍又一遍地回忆过往,既甜蜜又心痛。回忆刚在一起时他对我的温柔体贴,回忆他在户外那个寒冷的冬夜为我不停地揉搓冰冷的手掌,回忆我们冬天在寒风中的第一个拥抱,那么的温暖缠绵。