QQ空间背景音乐怎么弄啊?

濯晚竹疏娟
先弄个免费播放器,然后在百度找到歌曲的链接地址,到你空间音乐盒找到网络添加把地址复制上去,然后提交设为背景音乐就行啦
单墨彻衣茶
第一步;按音乐盒
第二部;按添加背景音乐
第三步;选择网络添加
第四步;将歌曲地址放到链接那里
最后顺便打上歌手名和歌曲和可以了
笃楚焦烟
你可以去百度找到你想要的歌曲`百度MP3
点击百度帮你搜索到的歌》单击歌名》在出来的框架中有个歌曲的地址》复制下这个地址`{选择试听速度快的歌曲`}
你在QQ空间里面的音乐盒里面添加歌曲》点添加网络歌曲》在
“添加URL”把第一部分
复制
的地址放到这里面
把其余的随便填好就OK了
柔秀曼候颀
游戏玩家

用TX的背景音乐是要花钱的,建议楼主用“添加网络音乐”。添加步骤:“音乐盒”-“正版音乐库”-“添加网络音乐”(TX隐藏的很深啊,此按钮在右侧“在线客服点此进入”的下边)望采纳,谢谢……
局白梅冯晗
现在QQ空间的背景音乐好像都是要花钱,你可以开通一个月的绿钻,然后上传本地音乐(就是下载到电脑里的音乐)然后在音乐收藏里设置就可以了,但是网络音乐一般没有QQ音乐的音质效果好,我是选择花钱买几首特别喜欢的歌,10块钱一般可以买3-4首歌,有效时间是3个月。还可以去你的空间好友的音乐盒看看,有没有可以转载的免费音乐。