QQ空间背景音乐怎么弄啊?

饭米浆6
必须是绿钻才可以设置,但是没有绿钻也可以,来我空间看日志教你!这个步骤详细,不用图也可以完成。
对于百度空间:
设置背景音乐详细步骤:在百度空间的背景音乐播放器点击“编辑”就会出现如图所示的一个框,点击“添加URL”,
这时打开百度音乐盒,输入你喜欢听的MP3,要先验证歌曲是否可以正常播放才复制这个链接哦。接着复制歌曲的链接地址,复制后粘贴到“音乐地址”地址栏,在自己填写歌手名、歌曲名,按确定,即可。
对于QQ空间:
设置背景音乐详细步骤:在QQ空间音乐盒中点击‘添加背景音乐’,再点击‘添加网络音乐’,这时打开百度音乐盒,输入你喜欢听的MP3,要先验证歌曲是否可以正常播放才复制这个链接哦。接着复制歌曲的链接地址,复制后粘贴到添加网络音乐地址栏,在自己填写歌手名、歌曲名,按确定,即可。最多只能设五首免费的。
http://service.qq.com/info/6792.html
骆嘉容瓮杰
1、免费的:
首先在装扮空间里选择一个空间音乐播放器“搜索blue或者旋律胶囊“保存(是免费的~~)
然后到百度里搜索MP3格式的歌曲,输入自己想找的歌曲,找到后点试听,
如果点完试听后没有播放的或者缓冲慢的在空间里一般不能播放的,
所以要找那些试听时过几秒就会播放的"网络歌曲必须要缓冲快的歌曲"
找到缓冲快的歌曲后[以防地址不完整]
——点进视听的歌曲窗口上方显示的连接地址鼠标点右键——属性——会有个窗口显示完整的连接地址——复制地址——进入空间——音乐盒——添加音乐——添加网络音乐——把地址复制到URL里——再填上歌曲名字——歌手名字——确定——进入音乐收藏里的网络音乐——选择音乐添加到背景音乐”就可以了。
虽然看似麻烦,操作起来很简单的,没关系!
2、开绿钻可以免费听空间音乐:从qq音乐中找到你喜欢的歌曲--点添加背景音乐--设置背景音乐就可以了
3、用QB买:从qq音乐中找到你喜欢的歌曲--点添加背景音乐--确认付款--设置背景音乐就可以了
第一步:输入你要的歌曲,在百度的MP3里找就可以,歌曲类型一定要选“mp3”,好了,点击“百度一下”按钮,比如你要找张韶涵的是“亲爱的那不是爱情

第二步:在搜索的页面,有很多张韶涵的是“亲爱的那不是爱情
,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,在试听的窗口上面有个网站,而且那个网站不能有太多符号
比如百分号%
第三步:复制歌曲地址。由于歌曲是按照连接速度排序的,所以我看到的搜索结果跟你看到的可能不同,这个没关系,你找到一个比较快的就行了,打开“试听”链接,在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选“复制快捷方式”,把地址复制下来。
好了,到这里我们已经得到这首“亲爱的那不是爱情
”的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料也填好。
第四步,点击音乐收藏中的网络收藏,点击设为背景音乐,OK了
爱亭晚求子
楼主,你好。以下是空间答疑团为您解答。可以添加网络音乐的,添加键的位置改到右边去了。
1.进入空间音乐盒--添加背景音乐
(在右侧)—添加网络音乐
(在右侧)
2:打开
搜搜音乐
或者百度MP3,在MP3输入栏中输入你想添加的音乐,搜索。
3:点击每首歌后的试听按钮,进行一一试听,选择(缓冲速度)最快的一首歌的试听窗口
。注意,歌的连接中带=&符号的歌不可以用!也不能有
省略号

只能用MP3和WMA格式的。
4;填写歌曲信息。
最后点击设置为背景音乐
祝你好运哈
频采珊逢津
在空间里找音乐盒,点击添加音乐,在自定义下边有个《添加网络音乐》点它,从百度找你想要听的歌曲网址复制到《添加VRL》上,点提交就可以了。在点音乐里的音乐收藏,会出现一个QQ音乐,在QQ音乐旁边有个网络音乐,找网络音乐就出现了你刚收藏的网络歌曲,把你刚添加的音乐前面打对勾,在点设为背景音乐,就好了。你试试看吧,我就是这样制作。祝你好运!
来夕桥婵
添加免费音乐:
首先打开空间,
音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.
再然后就上去添你要的歌曲
URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)
(多等一下看歌曲能不能听,如果能听说明连接正常,不能听换别的地址)
(有些格式是不正确的,不正确就换一个链接的地址)
完了把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐.然后就0K了
当然你必须要有一个播放器。
如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
就是免费的啦。选择购买,然后保存!