QQ空间背景音乐怎么弄啊?

有露桑煊
1.到百度先找你喜欢的歌曲(点击百度mp3,输入关键词进行查询),找到歌曲以后听一下可以放出(最好用mp3格式),缓冲比较好的,就找歌曲的地址(在百度音乐盒上)鼠标右击一下地址(记住不是直接复制百度音乐盒上面的地址),就会出现一个对话框,点击下面的属性,找到歌曲地址,全部拉黑复制属性里面的地址;再打开你的空间,找到你的空间导航上面《音乐盒》,点击一下,然后再点击一下右面的《添加背景音乐》,你就会看到右面的《添加网络音乐》,点击一下,就会出现歌曲名、歌手名和添加URL(歌曲连接)的对话框,把你刚才复制的歌曲地址粘贴在URL(歌曲连接)上面,然后填写歌曲名、歌手名,就可以点击对话框下面的《添加》,这时候你就会看到添加网络音乐成功的提示,然后点击中间的《设为背景音乐》,就会提示你添加背景音乐成功,你把对话框关掉,点击一下右上角的《管理排序》,设置为《播放列表歌曲随机播放》,刷新一下QQ空间,OK就好了。
记住全部是免费的。
2.再送你一个免费的播放器:打开你的空间,点装扮空间,然后把下面的名字复制,再点击搜索,在关键词后面粘贴上播放器的名字,点击下面的《搜索》就可以看到你需要的播放器了,
点一下播放器,放好位置,最后点击右面的保存就OK啦!~
【播放器】
blue、
旋律胶囊
、花事了。
制片帮素材
佴金生邴钗
1.进入百度MP3
2,输入关键词,可以输入歌曲名或者歌手名,如果要精确查找,可以同时输入歌手名和歌曲名,中间用空格隔开,例如:“范冰冰
飞鸟”,然后,点击“百度搜索”按钮,
3,在打开的页面上,会出现你要找的歌曲,用鼠标左键点击“试听”链接,挑选一个能听而且连接速度快的,
4,复制歌曲地址。打开“试听”链接。在“歌曲出处”后面的地址上点右键,选择“复制快捷方式”,把地址复制下来:
5,好了,到这里我们已经得到这首“飞鸟”的网络地址了(也就是URL)。现在打开你的QQ空间,进入“音乐盒”。点“添加背景音乐”,选“添加网络音乐”,把上面得到的网络地址填入“添加URL”里,其他资料自己看着填就好,其实有的是没有什么必要填写的。
6,最后,把这个歌曲添加到播放列表里就可以自动播放了,大家应该都知道怎么加进去了吧嘿嘿~~
再多说一句,如果你想听多首歌曲,那么重复以上步骤,最后再一起把他们添加到播放列表里就可以自动循环播放了,当然,你也可以选择随机播放。
好了,其实如果想自己的空间里也有好听的音乐就是这么简单,大家都去试试吧
注:这条补充是给没有黄钻的朋友。你只需在装扮空间、搜索。然后在左上角里输入BLUE,然后点击搜索,就可以得到一个免费的播放器了,快去试试吧~~
QQ爱好者真诚为您服务
葛施然仪侬
您好,很高兴为您解答!
用添加网络音乐的方式是完全免费的
首先空间里面要有一个播放器,可以用刷代码的方式刷一个免费的
添加步骤:空间导航栏里的“音乐盒”——左面蓝色按钮“添加音乐”——右上角蓝色按钮“网络添加”
然后就是填写歌曲名、歌手名,“添加URL”那一栏就是把网络上的歌曲的地址复制到那里就可以,简介那一栏可以不写的,填完点确定就添加成功啦。
我经常用的免费下载歌的网站就是mp3.baidu.com和www.gougou.com,我个人认为gougou得比较好用,速度也比较快,只是必须下载迅雷才可以正常使用。
两个网站进入之后都是输入你要搜索的歌名,然后确定搜索,在搜索结果中选取一个你中意的,单击打开,如果是baidu,在打开的小网页中的那个网址上单击鼠标右键,选择“复制快捷方式”,然后粘贴到空间里的“添加URL”;如果是gougou,同样也是在搜索结果中选取一个你中意的,单击打开,左上角也有一个网址,也是在网址上单击鼠标右键,选择“复制快捷方式”,然后粘贴到空间里的“添加URL”就好啦。
告知你添加成功的页面上就有一个“设为背景音乐”的按钮,点那个就可以设为背景音乐,还可以去音乐盒的“背景音乐”中添加或删除背景音乐
另外建议你添加mp3格式的,因为空间播放器对mp3格式的歌曲兼容性最好。
PS:打了这么多字,希望你能学会,呵呵~不会的话,我的心血可就白费啦……
谢谢,希望我的回答让您满意!
(水落湘雪原创,复制者必究)
陶思柔悟雁
第一步:首先你要去百度
http://mp3.baidu.com
的搜索栏搜索你想添加的歌曲名字,会出来很多歌曲的连接!
第二步:选择下连接速度较快较稳定的URL地址(即网址),你搜索出来的歌的后边有个绿色的横条,那个一般就代表连接速度,你可以先点击下试听,看下连接时的缓冲速度,如果缓冲慢的歌就不要选!
建议你尽量选择wma格式的歌曲,因为wma格式的歌比起mp3格式的歌相对来说不容易缓冲,QQ空间支持mp3格式和wma格式的歌曲的!
切记URL连接地址中间不能有“…”省略号等特殊符号!
第三步:打开你的QQ空间→点击音乐盒→点左边有个“添加歌曲”的按钮→选择添加网络歌曲→输入歌名、歌手名和你找到的连接速度较快较稳定的URL地址→保存!
第四步:进入音乐盒点击左边的“音乐收藏”,把你添加的歌曲设置为背景音乐就可以了!
哀兴宰莺
详细步骤如下:
1、进入自己的空间。
2、导航条,点击音乐盒。
3、左边,点击添加音乐。
4、上面,点击添加网络音乐(注意仔细找找,TX隐藏着这个按钮)
出现4个空白表格:
(1).歌曲名:
填写歌名
(2).歌手名:
填写歌手名字
(3).添加URL:
填写歌曲地址
歌曲地址:http://www.qqywf.com/music.mp3
(4).简介:随便写或者不写
5、下面,点击提交
6、提交后再次点击音乐盒
7、左边,点击音乐收藏
8、上面,点击网络音乐
、找到你刚才添加的那首歌,右边点击设为背景音乐下面(歌手名后面)的那个黄***色符合

怎样找到自己喜欢的歌曲地址?
1、进入百度MP3音乐网站:http://mp3.baidu.com
2、在搜索栏里填写你喜欢的歌名
,点击百度一下
3、点击试听,选择一个链接速度快的,太慢的不要,重选。
4、试听开始,播放器上面歌曲出处的那个网址,把鼠标放在网址处,点击右键,再点属性,地址后面的网址,就是歌曲地址了。
http://www.qqywf.com