减肥最快的方法是什么?

勤嫚却蔓
最快的减肥:第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!以上3种方法都有用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!
谌玉兰翟棋
1、减肥前先用本子记录自己的体重、三围、大腿、小腿、胳膊等地方的尺寸
2、运动是减肥不可缺少的部分,所以,如果单纯的靠减少吃的量,减的速度也是很慢的,在计划中,要将运动也算在里面。
3、苦瓜可以减少人每天摄取脂肪量的25%,减肥期间吃苦是必要的。
4、牛肉、鱼肉和鸭肉含有丰富的铁和蛋白质,不要以为减肥期间不能吃肉,肉是必须吃的。
5、每天早上起来喝一杯请水,起到排毒的作用,
6、吃饭前,先喝水,吃饭的时候先喝汤、然后吃菜、吃饭
最后吃肉
每口饭在嘴里咀嚼30次,
7、懂得计算卡路里,人每天需要摄取的卡路里在2000左右,700卡=1斤脂肪
8、体重不要天天称,那样会有挫折感,一个礼拜或者半个月称一次,是最好的。
9、水果在减肥期间尽量少吃,实在想吃,可以用黄瓜和胡萝卜代替,
10、适当奖励自己,在几天达到自己要求的情况下,可以做适当的奖励给自己,一块巧克力,或者其他的,但是不能多吃哦~~
11、吃暴了没关系,多吃1口并不会多长一斤肉,但是吃了这一口后,却觉得今天失败了,所以就干脆吃完了,那么这是必定要胖的哦~~
12、吃一定要清淡
13、水一定要多喝,水是没有热量的,多喝水,在你饿的时候先喝水,等20分钟后,如果你还饿,那么在吃东西
14、减肥是一个艰巨而痛苦的过程,如果觉得自己做不到,或者依以前的口味来的话,那么你是减不了肥的。
轩辕小霜公凡
减肥有两种一运动二热量控制(这个可不是我说的喔,世界公认的最健康的两种减肥方法)运动累人又费时间,而且很少人能坚持到最后,就算坚持到最后成功了,在极少的成功的人数当中有只有极少数坚持下去,很多一旦成功就开始停下了,运动停下了,但食量却没有同运动下降,又把脂肪重新积累起来--反弹这里说的热量控制可不是说节食喔
节食是可以达到热量控制的目的但是这里说的是在均衡营养的前提下,如果是用节食和用药物的话减下来的都是肌肉和水分(人体70%的水分吖)
肌肉减下来了脂肪怎么燃烧?肌肉是人体消耗热量最大的器官之一!节食一开始确实有效果(每一种方法都有效果不然就不可能存在)但是以后就不可能再减,人不可能一直节食,
节食最终会导致代谢减低,代谢下降怎么谈脂肪燃烧?怎么做到全面的营养又热量很低呢。。
。想办法呗
做到这个不用太多的运动
幸苦的去节食
花大价钱去美容院
效果也会很明显等等等等。.
祝你成功
鄂蕊寻婉
1.每天以38-40度的热水沐浴十五分钟。
2.戒吃零食和宵夜,
应选食蛋白质丰富的食物,晚餐少吃淀粉及糖份高的食物。
3.进食前应先喝一杯暖水。
4.进餐时应细嚼慢咽。
5.进食大量蔬果保持肠胃畅通。
6.每天额外步行半小时及做Sit-up十次。
7.每餐只吃八成饱。
8.选吃白肉。
9.多吃蔬果。
10.避免甜食,只用代糖。
11.三餐定时定量。
12.用较小的碗装食物。
13.先慢慢用汤匙喝汤(浓汤除外),再吃其它东西。
14.喝完汤再吃青菜。
15.肉和饭分开吃,而且要小口小口慢慢咀嚼,这样可增加满腹感。
16.只吃瘦肉,不吃皮。
17.沾粉油炸的食物,要先把外皮去掉。
18.宁愿吃水果而非果汁。
19.只在餐桌上吃东西。
20.不边看电视边聊天并同时吃东西。
21.不要把肚子看作剩余菜的垃圾桶。
22.饭后立刻刷牙。
23.把零食放在较高的位置或索性不储备。
24.肚子饿时,不去买东西。
纳成阴凰
我个人有多次减肥经历,在此给与您真诚的回答。首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理官能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是左旋肉碱,它是一种人体必需的维生素,效果确实不错,吃了两个月,一共瘦了30斤,停药半年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!可加我QQ:1198
528一起交流。