二手车,贷款没有还完的,可以买吗?

借贷有风险,选择需谨慎
My罒love
不能买。
汽车正在按揭中是不能办理过户的。原因很简单,因为在办理车贷时,已经将汽车产权转交给了贷款机构。
在日后,只有汽车的使用权,而没有处置权。
法律依据:详见《机动车登记规定》中华人民共和国公安部令第124号。
百度网友5a3432824
必须让他还完了,才能过户。要不过不了户的。
金融一解

大美女史明侠子

贷款的二手车是不能办理过户手续的,只要车主能把贷款还清你可以正常买二手车的,如果要卖只能先把贷款还清,可以找中介。如果之前车主没有钱还,这样你就可以正常买车了、担保公司做垫资... 展开全文2016