电脑开机很慢怎么回事

樊杨氏回俏
不兼容,电源供电不足等等都是会引起电脑速度缓慢,还有就是你运行里的启动项太多!
360安全卫士清理系统关闭启动项,
360全盘查杀,
还有是不是网络原因
测试网速看看
360安全卫士
功能大全
网速测试
去运营商那里加大流量。
司空曼华郎霜
首先,打开“系统属性”(在我的电脑上点右键-属性,或者在控制面板里打开“系统”,快捷键win+pause
break)点“高级”选项卡,在“启动和故障恢复”区里打开“设置”,去掉“系统启动”区里的两个√
接下来这一步很关键,在“系统属性”里打开“硬件”选项卡,打开“设备管理器”,展开“IDE
ATA/
ATAPI
控制器”,双击打开“次要IDE通道”属性,点“高级设置”选项卡,把设备1和2的传送模式改为DMA若可用,设备类型如果可以选择“无”就选为“无”,点确定完成设置,同样的方法设置“主要IDE通道”。
打开注册表(开始-运行-regedit),单击“我的电脑”打开“编辑”菜单的“查找”,输入AutoEndTasks,点“查找下一个”。双击打开找到的结果修改“数值数据”为1。然后在AutoEndTasks的下面可以找到HungAppTimeout,WaitToKillAppTimeout,把“数值数据”设为2000或者更小,在这里顺便也把菜单延迟的时间修改一下,在AutoEndTasks的下面找到MenuShowDelay,数值是以毫秒为单位,如果希望去掉菜单延迟就设为0
汝利叶唐壬
1、排除病毒原因。更换杀毒软件杀毒。
2、关闭不必要的启动项。开机-运行-msconfig
3、对系统进行优化。如果优化大师、360、超级兔子
4、系统配制太低。加大内存
5、机箱除尘。
盍盼雁泥晔
你尝试一下关闭一些开机自动启动的软件,想一想你的电脑开始慢的时候是什么时候,如果你有启动系统还原的服务的话,你可以尝试把系统恢复到电脑变慢之前的日期。
再者,想一想你电脑可能安装了什么软件令系统变慢,尝试删除你跟你电脑变慢时候安装的那些软件看可不可以。
但微兰牛昭
1。你的电脑配置太低
2.你的电脑系统中文件太多,影响了电脑的速度
3.你的电脑中毒了。
解决以上3个问题试一下