为什么有时候会突然不想和某一个人说话?

编号′0559325ad
有可能是因为这个人的缺点是你最不能接受的类型,所以你发现他的缺点后,你心里才会特别抵触对方,甚至是讨厌了。那肯定是你了解他这个人,和你心中想的不一样,都有过这样的情况,不想理就不理呗。
知19449赋越1b245db
在前一段时间亲自体会到了这种感受,他是我的一个大一认识的同学,之前两个人没有怎么说过话,感觉还很陌生,后来因为玩过一次游戏,就在放假前经常一起打游戏,感觉熟悉了不少,后来整个暑假都在联系,每天他都会出现,每天都会陪着我,突如其来的关心有点让我接受不了,然后就不想和他说话。
王倩iwbgybfa72f
我们单位的员工甲,从进单位的时候我就特别的尊重她。她在我的面前就是女神的存在,工作兢兢业业,责任感爆棚,待人热情有礼貌,当然这是刚进单位的时候对她的评价,后来发生了一件事彻底改变了我对她的看法,也不想和他说话了。
mdl11993源舅c8d57
我也说不上来为什么好好的两个人就这么厌烦,肯定是因为他没有个人魅力,或者让我觉得他不成熟吧,偶尔想起来伤他也挺深的,只是每次他一说话我就那么讨厌。一种说不出来的感觉。