为什么当年曼联要放博格巴去尤文?

绿茵集中营

因为球队的出场时间和薪水问题没能满足但博格巴,所以他选择了离开这里。

博格巴是出自曼联青训的,当时还被称之为“小埃弗拉”,然而年纪轻轻的他在进入一线队之后并没有获得太多的机会,因此在2012年的夏天,只有19岁的博格巴选择了离开。在那个时候,弗格森爵爷还在执教曼联,但爵爷并没有过于提拔博格巴,所以没有被重视的法国中场在合同到期后选择了加盟尤文。

因此,不是曼联放他离开,而且博格巴自己执意要走的,在弗格森的麾下,出场机会寥寥无几。而尤文图斯既能够满足上场时间,也给出了满足博格巴的薪水,如此一来,双方一拍即合,博格巴成功加盟。事实也证明,博格巴加盟尤文图斯的选择是正确的,在意甲的这几年让他摇身一变成为当今足坛的中场佼佼者,强壮的身体、开阔的视野、精准的传球,从后腰打到前腰,博格巴早已经是全能型的中场球员。

如今回归曼联其实也算是一种“回馈”了,当然曼联也给出了足够的诚意,1亿欧元的转会费以及接近30万英镑的周薪,让博格巴成功回到了自己的家。不过从博格巴身上我们还是应验了一句“男人有钱就变坏”,他的“神经刀”般的表现一直让人无法捉摸,而且与穆里尼奥的不和也让我们看到了他情商低下的一面,久而久之,博格巴也不再让球迷所喜欢。

目前博格巴已经萌生了离开曼联的想法,尽管这个夏天已经不可能离开,他依旧可以在未来的冬窗进行转会,而他的下家依旧是皇马巴萨尤文三者,或许只有去到这些有老大的俱乐部,博格巴才会乖乖的踢球。

痞子只you风流

首先就是当初的博格巴他跟曼联的合约已经到期,并不是曼联放他过去的,而是他自己选择的,所以只是因为合同问题去的尤文图斯。
乐观小山

我认为主要原因还是博格巴自己坚持要离开曼联,因为在他看来去尤文对于个人竞技上的发展要远比留在曼联更有利。
石川学长

主要是当时曼联认为博格巴没有团队意识,自律性差,因此会放他去了尤文