《王者荣耀》中啥英雄能把猴子和典韦打的怀疑人生?

石龙爱美食
王昭君,王昭君在团战的时候一个冰冻冻住猴子和典韦,然后一个大招就都带走了。
离90776诠斡f1c3
安琪拉,或者是妲己都可以吧猴子打的怀疑人生,因为他们的技巧和猴子是相克的。
三北醒8445
吕布啊,真实伤害,又肉又有输出,一个破败,剩下全是肉,转克制猴子。
百度网友c8812fd
虞姬啊,出了吸血刀和破军,一套就能把猴子带走,根本没有招架还手的能力啊!
陈旦刀
同经济,同技术的情况下,狂铁能开了猴子,至于典韦,真伤估计狂铁够呛