《王者荣耀》中啥英雄能把猴子和典韦打的怀疑人生?

且随疾风前行Fd
要我说,真正完克他们两的只有公孙离,就算貂蝉也不行,会玩的猴子不会让貂蝉黏住,跳棍跳的好的话可以躲掉,但会玩的公孙离真的让你头皮发麻,想抓抓不住,活活被气死风筝死
jmsoxvmu18
《王者荣耀》里张良就可以把典韦猴子打到怀疑人生。因为张良本人的能力就非常强。
加油干哦

‍‍据我了解,克制典韦的英雄:张良、马可波罗,克制猴子的英雄:几乎所有的肉控和辅助。‍‍
c452919546
看出装和看操作,你们所说的英雄,猴子也可以通过操作也打赢。其实猴子比较怕出半肉的!一个鲁班出一个反甲就能轻松反杀猴子,但是猴子也能通过操作轻松杀鲁班。
来自花山谜窟占尽风流的驯鹿
没意思 猴子又不是无敌的 能打过猴子的多了 猴子只不过是可能喜欢玩的人多 我就喜欢 但从不打排位 怕坑人 大爱猴子 不过没钱买皮肤 就一个至尊宝